Identifikator Pattern CandleStick - Page 7

FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 91 to 102 of 102

Thread: Identifikator Pattern CandleStick

  1. #91
    Piplet
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    16
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Newbie baru belajar untuk trading dengan price action, mohon ijin download ya, thanks a lot

  2. #92
    Bullish
    Join Date
    May 2013
    Posts
    43
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.030
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Pengen belajar juga gan, siapa tahu tahun depan sudah jadi professional.

  3. #93
    In Profit ananfo's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    109
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.140
    Thanks
    14
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Default

    wah bnyk juga yg pakai formation candle stick,,saya jga baru mempelajarinya dan saya gunakan untuk mengetahui gerakan trend balik arah,,biasa saya pakai doji star untuk nentukan arah trend,,apa masih ada formation lain pak yg bisa di gunakan untuk trend balik arah?
    terimakasih pak

  4. #94
    In Profit similikiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    tasikmalaya,indonesia
    Posts
    183
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.120
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    Pada dasarnya kita trading mengikuti arah trend market yang sedang berlangsung,Saat pergerakan Uptrend kita BUY, dan pada saat downtrend kita SELL. Namun tidak menutup kemungkinan kita akan melakukan kesalahan dalam melakukan open posisi , oleh sebab itu diperlukan analisa yang matang sebelum Kita memutuskan untuk melakukan open posisi. Dengan belajar dan berlatih, serta pengalaman trading yang cukup, maka Kita akan terbiasa dengan segala kondisi market, dan bisa mengambil keputusan yang tepat.

  5. #95
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.270
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by similikiti View Post
    Pada dasarnya kita trading mengikuti arah trend market yang sedang berlangsung,Saat pergerakan Uptrend kita BUY, dan pada saat downtrend kita SELL. Namun tidak menutup kemungkinan kita akan melakukan kesalahan dalam melakukan open posisi , oleh sebab itu diperlukan analisa yang matang sebelum Kita memutuskan untuk melakukan open posisi. Dengan belajar dan berlatih, serta pengalaman trading yang cukup, maka Kita akan terbiasa dengan segala kondisi market, dan bisa mengambil keputusan yang tepat.
    Yang menjadi sulit bagi trader momentum itu kan mengambil keputusan entry dan exitnya pada saat/moment yang tepat, mengikuti arah trend pun kalo moment entry dan exitnya gak tepat bisa jadi malah menjadi petaka, bisa malah op di ujung trend dan terseret arus balik harga, atau malah habis duluan dihajar koreksi lebar karena ketahanan margin nya tidak diperhatikan.

  6. #96
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.960
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    ngomong ngomong soal candlestick ane masih bingung gan, cara nentuin mana pola candle yang sesuai gambar dan yang tidak soalnya beda ekor aja nama polanya beda -_- apa ane mesti 3x ngezoom biar jelas candlenya?
    Grup komunitas ultimate trading machine

  7. #97
    Elder Analyst Vallent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    735
    FXO Shares
    2
    FXO Bonus
    0.690
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    ngomong ngomong soal candlestick ane masih bingung gan, cara nentuin mana pola candle yang sesuai gambar dan yang tidak soalnya beda ekor aja nama polanya beda -_- apa ane mesti 3x ngezoom biar jelas candlenya?
    Untuk nama candle menurut saya tidak terlalu penting untuk kita ketahui semua, yang penting adalah pemahaman kita untuk memprediksi kemana candle berikutnya, bearish atau bullish. setiap candle akan selalu mempunyai kemungkinan dan ketidakpastian.

  8. #98
    Market Maker cool user samurai3x's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    9,690
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    2.270
    Thanks
    78
    Thanked 49 Times in 49 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Vallent View Post
    Untuk nama candle menurut saya tidak terlalu penting untuk kita ketahui semua, yang penting adalah pemahaman kita untuk memprediksi kemana candle berikutnya, bearish atau bullish. setiap candle akan selalu mempunyai kemungkinan dan ketidakpastian.
    Saya juga tahu bentuk tapi gak tahu nama gan, tapi cuma dikit, ambil yang penting2nya saja, memang kalo dihapal nama2 apalagi kalo banyak lumayan bingung, lebih baik kalo bingung gak usah dihapal namanya. ntar juga tau sendiri kalo kebiasaan...

  9. #99
    Market Maker cucuk's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    1,963
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    11.960
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by samurai3x View Post
    Saya juga tahu bentuk tapi gak tahu nama gan, tapi cuma dikit, ambil yang penting2nya saja, memang kalo dihapal nama2 apalagi kalo banyak lumayan bingung, lebih baik kalo bingung gak usah dihapal namanya. ntar juga tau sendiri kalo kebiasaan...
    kalo newbie seperti sayah, kalo di hapalin pusing gan, jadi paling cuma tengok gambar gambarnya doang, hehe, maklum trader kacangan
    Grup komunitas ultimate trading machine

  10. #100
    Piplet
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by cucuk View Post
    kalo newbie seperti sayah, kalo di hapalin pusing gan, jadi paling cuma tengok gambar gambarnya doang, hehe, maklum trader kacangan
    \

    ada cara paling simpel sih gan...
    trading gunain support n resistance serta pivot point...
    ane aja pake itu jg gan...
    lumayan gan.....

  11. #101
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    6,794
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,177
    Thanked 357 Times in 257 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by bobli26 View Post
    \

    ada cara paling simpel sih gan...
    trading gunain support n resistance serta pivot point...
    ane aja pake itu jg gan...
    lumayan gan.....
    Cara ini cukup efektif dan simple gan, sehingga para traders bisa menerapkannya.
    Let's grow with FXOPEN....

  12. #102
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    6,794
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,177
    Thanked 357 Times in 257 Posts

    Default

    Penggunaan indikator bisa membantu para trader dalam hal ini mengidentifikasi bentuk candlestick. Yang lebih simple lagi adalah dipelajari dengan baik bertahap bro semuanya.
    Let's grow with FXOPEN....

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us