FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Results 1 to 7 of 7

Thread: cara menambah teman dengan lin refferal

  1. #1
    In Profit
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.000
    Thanks
    188
    Thanked 43 Times in 35 Posts

    Default cara menambah teman dengan lin refferal

    met pagi admin,,dan semuanya mau nanya nih gan saya ada temen dan bagaimana cara untuk menambahkan teman saya lewat link refferal saya ya?saya cari2 dan ubek2 di setting kog gak ketemu,,,hehehe mohon pencerahanya,makasih

  2. #2
    Bullish Fxortrader's Avatar
    Join Date
    Jul 2018
    Posts
    81
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    22
    Thanked 64 Times in 47 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    met pagi admin,,dan semuanya mau nanya nih gan saya ada temen dan bagaimana cara untuk menambahkan teman saya lewat link refferal saya ya?saya cari2 dan ubek2 di setting kog gak ketemu,,,hehehe mohon pencerahanya,makasih
    Kalau ingin mebambah teman dengan me jadi referal agan cukup saat registrasi dengan mencantumkan nama ID Forum FXOpenIndonesia nya saja gan.!

  3. The Following User Says Thank You to Fxortrader For This Useful Post:

    gom85 (09-29-2018)

  4. #3
    In Profit
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.000
    Thanks
    188
    Thanked 43 Times in 35 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Fxortrader View Post
    Kalau ingin mebambah teman dengan me jadi referal agan cukup saat registrasi dengan mencantumkan nama ID Forum FXOpenIndonesia nya saja gan.!
    Masih belum mudeng masgan...hehehe sbnrnya gk ke rwfferal atau gaknya sih wong saya juga ndak terllu ngerti kegunaan referal itu sendiri namun lebih ke efisiensi aja jadi misalkan saya punya teman dan mau saya ajak bikin akun baik stp maupun akun forum fxopen ndak bingung2 nyari link tinggal copas dari tmpt saya aja gitu gan

  5. #4
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    6,976
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.003
    Thanks
    1,204
    Thanked 479 Times in 344 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    Masih belum mudeng masgan...hehehe sbnrnya gk ke rwfferal atau gaknya sih wong saya juga ndak terllu ngerti kegunaan referal itu sendiri namun lebih ke efisiensi aja jadi misalkan saya punya teman dan mau saya ajak bikin akun baik stp maupun akun forum fxopen ndak bingung2 nyari link tinggal copas dari tmpt saya aja gitu gan
    Silahkan mencari referral gan, sehingga bisa menambah penghasilan. Link mitra bisa dilihat di cabinet FXOpen.
    Let's grow with FXOPEN....

  6. The Following User Says Thank You to penaltev For This Useful Post:

    gom85 (10-02-2018)

  7. #5
    In Profit
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.000
    Thanks
    188
    Thanked 43 Times in 35 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by penaltev View Post
    Silahkan mencari referral gan, sehingga bisa menambah penghasilan. Link mitra bisa dilihat di cabinet FXOpen.
    maaf momod mau nanya maksudnya bisa nambah penghasilan itu gimana dan seperti apa prosesnya ya gan?mohon sedikit penjelasanya bagi pemula yang masih oon ini...makasih

  8. #6
    Market Maker cool user
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    9,379
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.020
    Thanks
    156
    Thanked 82 Times in 76 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by gom85 View Post
    maaf momod mau nanya maksudnya bisa nambah penghasilan itu gimana dan seperti apa prosesnya ya gan?mohon sedikit penjelasanya bagi pemula yang masih oon ini...makasih
    Untuk mencari referal ini, agan masuk kabinet fxopen, lalu klik kemitraan atau partnership, lalu cari link referal agan, kalau ada yang mendaftar melalui link referal agan, dan trader tersebut aktif trading, maka agan akan mendapat komisi dari transaksi yang dilakukan oleh trader tersebut, butuh promosi untuk menyebarkan link referal agan untuk mendapatkan klien yang mendaftar melalui link referal agan tersebut.

  9. The Following User Says Thank You to radex78 For This Useful Post:

    gom85 (10-04-2018)

  10. #7
    In Profit
    Join Date
    Aug 2018
    Location
    Kalimantan tengah
    Posts
    105
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    6.000
    Thanks
    188
    Thanked 43 Times in 35 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by radex78 View Post
    Untuk mencari referal ini, agan masuk kabinet fxopen, lalu klik kemitraan atau partnership, lalu cari link referal agan, kalau ada yang mendaftar melalui link referal agan, dan trader tersebut aktif trading, maka agan akan mendapat komisi dari transaksi yang dilakukan oleh trader tersebut, butuh promosi untuk menyebarkan link referal agan untuk mendapatkan klien yang mendaftar melalui link referal agan tersebut.
    Oh gitu to gan....makasih udah ngasih tau masbos...

  11. The Following User Says Thank You to gom85 For This Useful Post:

    radex78 (10-05-2018)

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2017 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning:: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us